‘Jamaica To India’ Lyrics in Hindi by Emiway Bantai is latest Rap Song with music also given by Tony james. ‘Jamaica To India’ song lyrics are written by Emiway Bantai. Cast of this song Emiway bantai, chris gayle. ‘जमाइका टू इंडिया’ Jamaica To India Lyrics in Hindi or other languages. Enjoy all the latest and old Rap songs lyrics only on LyricsSong.

Jamaica To India Lyrics Emiway Bantai

Jamaica To India Lyrics

From Jamaica to India
All over the globe
You know it’s Chris Gayle
Universe boss
Alongside Emiway
Run it

Hai ek number bhai
Kya bolte sab log kya chalu hai

Emiway Bantai maloom hai na
Chris Gayle bhai sath mein hai kya
Machate hain abhi chalo
India se Jamaica
Hua jab tere bhai ka
Worldwide gaana baje
Tension beta kaaye ka
Apna kaam karne ka Nahi filane ka be raita
Chillin’ with the legend
Wait karke kya fayada

Bhai call kiye apun kiyeh land hai
Party karne ka tha book kar daale island hai
Chikas party mein bharele
Video bhi grand hai
Emiway Bantai yeh naam nahi yeh brand hai
Samajh mai aaya kya lala

Rich life hahaha

Jet ski on the ocean front
Cuban cigar inna mouth no blunt
Emiway we do it anyway
What we feel
Rich life we live everyday
Yeah!

Girls a bubble so you thats trouble
Pockets deep you’d swear its a puddle
Remember the days when we never had nothing
Now a three course meals
Steak and mutton

A just the vibes
A just the vibes
From money talk then you know say we live
Money stock on the front seat of the ride
Couple girls inna the back emiway lets ride

No joke when we touch the sail boat
Girls cover me something like rain coat
Inna money man a swim bress stroke
Universe boss yeah the man yeah the goat

A just the vibes a just the vibes
Emiway lets ride
A just vibes a just the vibes
Couple hot girls inna the ride

Girls a bubble so you know thats trouble
Girls a bubble so you know thats trouble
Girls a bubble so you know thats trouble
Trouble trouble trouble trouble

Rich life hahaha

Har ek kaam apna pass
Apan nai hote fail
TV pe match khelte dekhte the
Aaj sath Chris Gayle
Area se niklele apun mere success ko jhel
Seedha karke bata beta
Yahan ab baatein na pel

Independent audience paisa bhar ke
Stock front seat mein
Ladies wanna party
Bhar ke ghoomun back seat mein
Abhi se nahi beta pehle deep mein
Saat din party ho rela hai
Yahan week mein machao

Apni kismat ka khud kholein taala
Upar se nazara bole ek number lala
Pehle video shoot mein khaate the hum vada pav
Aaj malik ke karam se tawa bhi garam
Na ban’na besharam hai khulla machata
Private party beta disco nai jaata
Main to kisko nai jaanta
Main to apne magan
Dharti mein baith ke apan chhu rele gagan

India se Jamaica
Hua jab tere bhai ka
Worldwide gaana baje
Tension beta kaaye ka
Apna kaam karne ka
Nahi filane ka be raita
Chillin’ with the legend
Wait karke kya fayada

Bhai call kiye apun ki yeh land hai
Party karne ka tha book kar daale island hai
Chikas party mein bharele
Video bhi grand hai
Emiway Bantai yeh naam nahi yeh brand hai
Samajh mai aaya kya lala

Machayenge!

Jamaica To India Lyrics In Hindi

फ्रॉम जॅमेका तो इंडिया
ऑल ओवर थे ग्लब
योउ नो इट’स क्रिस गेल
यूनिवर्स बॉस
अलॉंगसाइड एमिवाय
ऋण इट

है एक नंबर भाई
क्या बोलते सब लोग क्या चालू है

एमिवाय बंटाई मालूम है ना
क्रिस गेल भाई साथ में है क्या
मचाते हैं अभी चलो
इंडिया से जॅमेका
हुआ जब तेरे भाई का
वर्ल्डवाइड गाना बजे
टेन्षन बेटा काए का
अपना काम करने का

नही फिलने का बे रायता
चिल्लिं’ वित थे लेजेंड
वेट करके क्या फ़ायदा

भाई कॉल किए अपुन कीयः लॅंड है
पार्टी करने का था बुक कर डाले आइलॅंड है
चिकस पार्टी में भारएले
वीडियो भी ग्रांड है
एमिवाय बंटाई यह नाम नही यह ब्रांड है
समझ मई आया क्या लाला

रिच लाइफ हाहाहा

जेट स्की ओं थे ओशन फ्रंट
क्यूबन सिगार इन्ना मौत नो ब्लंट
एमिवाय वी दो इट एनीवे
वॉट वी फील
रिच लाइफ वी लिव एवेरिडे
यॅ!

गर्ल्स आ बबल सो योउ थ्ट्स ट्रबल
पॉकेट्स डीप योउ’द स्वेर इट्स आ पड्ड्ल
रिमेंबर थे डेज़ वेन वी नेवेर हद नतिंग
नाउ आ थ्री कोर्स मील्स
स्टेक आंड मटन

आ जस्ट थे वाइब्स
आ जस्ट थे वाइब्स
फ्रॉम मनी टॉक देन योउ नो से वी लिव
मनी स्टॉक ओं थे फ्रंट सीट ऑफ थे राइड
कपल गर्ल्स इन्ना थे बॅक एमिवाय लेट्स राइड

नो जोक वेन वी टच थे सेल बोट
गर्ल्स कवर मे सम्तिंग लीके रैन कोट
इन्ना मनी मान आ स्विम ब्रेस्स स्ट्रोक
यूनिवर्स बॉस यॅ थे मान यॅ थे गोट

आ जस्ट थे वाइब्स आ जस्ट थे वाइब्स
एमिवाय लेट्स राइड
आ जस्ट वाइब्स आ जस्ट थे वाइब्स
कपल हॉट गर्ल्स इन्ना थे राइड

गर्ल्स आ बबल सो योउ नो थ्ट्स ट्रबल
गर्ल्स आ बबल सो योउ नो थ्ट्स ट्रबल
गर्ल्स आ बबल सो योउ नो थ्ट्स ट्रबल
ट्रबल ट्रबल ट्रबल ट्रबल

रिच लाइफ हाहाहा

हर एक काम अपना पास
अपन नई होते फैल
टीवी पे मॅच खेलते देखते थे
आज साथ क्रिस गेल
एरिया से निकलेले अपुन मेरे सक्सेस को झेल
सीधा करके बता बेटा
यहाँ अब बातें ना पेल

इनडिपेंडेंट ऑडियेन्स पैसा भर के
स्टॉक फ्रंट सीट में
लॅडीस वाना पार्टी
भर के घूमूं बॅक सीट में
अभी से नही बेटा पहले डीप में
सात दिन पार्टी हो रेला है
यहाँ वीक में मचाओ

अपनी किस्मत का खुद खोलें टाला
उपर से नज़ारा बोले एक नंबर लाला
पहले वीडियो शूट में खाते थे हम वादा पॅव
आज मलिक के करम से तवा भी गरम
ना बन’ना बेशरम है खुल्ला मचाता
प्राइवेट पार्टी बेटा डिस्को नई जाता
मैं तो किसको नई जानता
मैं तो अपने मगन
धरती में बैठ के अपन च्छू रेले गगन

इंडिया से जॅमेका
हुआ जब तेरे भाई का
वर्ल्डवाइड गाना बजे
टेन्षन बेटा काए का
अपना काम करने का
नही फिलने का बे रायता
चिल्लिं’ वित थे लेजेंड
वेट करके क्या फ़ायदा

भाई कॉल किए अपुन की यह लॅंड है
पार्टी करने का था बुक कर डाले आइलॅंड है
चिकस पार्टी में भारएले
वीडियो भी ग्रांड है
एमिवाय बंटाई यह नाम नही यह ब्रांड है
समझ मई आया क्या लाला

मचाएँगे!.

Written by:
Emiway bantai

Jamaica To India Song Details

Song
Singer
Musician
Lyricist
Cast
Director

'Jamaica To India' Song Video

You may also like more Songs from Emiway Bantai

Lyricssong FAQs & Trivia

Q. Who wrote the lyrics of "Jamaica To India" song?

Ans. Emiway bantai has written the lyrics of "Jamaica To India".

Q. Who is the singer of "Jamaica To India" song?

Ans. Emiway Bantai have sung the song "Jamaica To India".

Q. Who has featured in the music video Cast?

Ans. The music video of "Jamaica To India" features Emiway bantai, chris gayle.

Q. Who directed "Jamaica To India" music video?

Ans. Tony james has directed the music video of "Jamaica To India".