‘Famous’ Lyrics in Hindi by Arjun Kanungo, fotty Seven is latest Punjabi Song with music also given by Rahul sathu. ‘Famous’ song lyrics are written by Arjun Kanungo, fotty Seven. Cast of this song Arjun kanungo, fotty seven. ‘फेमस’ Famous Lyrics in Hindi or other languages. Enjoy all the latest and old Punjabi songs lyrics only on LyricsSong.

Famous Lyrics Arjun Kanungo, fotty Seven

Famous Lyrics

Aaj Mujhe Yaad Aaya Ki Main Famous
Tere Sath Rehta To Kyun Bhul Jata Hoon
Namastey Haters See You Later
Ab Wo Jal Rahe To Fir Main Kya Karun

Tere Bhai Ka Naam Kya Hai

Fame Chadi Sir Pe Nahi
Top Jaise Everest
Average Baate Hum Karte Nahi
Pakistan Se Bhi Aate Hai Fan Mail
Australia Mein Fan Base
More Like A Family
Maybe That’s Why She Calls Me Daddy

Free Cheeje Brand Mujhe Bheje
Bank Account Mein Badh Gayi
Ek Aur Digit
Mera Number Hai Busy
Log Phone Kare Mujhe Din Raat Bin Baat
Mere Manager Ke Pass Mera Sim Card
Main Hoon Ye Bandi Meri Kim Kard

Sone Bhi Naa Deti Tu Chain Se
Tu Chahti Hai Sab Kuch Fancy
My Time Is Money
And Baby You’re So Expensive
It’s Been Hard

Pant House
Sabse Upar Wala Level
Cheeze Badli Jaldi Jaldi
Jaise Maine Sign Karli Deal
With The Devil

Tum Bhul Gaye Ki Main Famous
Bolne Se Acha Tumhe Gaake Sunata Hoon
Bombay Se Sidhe Tere Playlist
Ye Sare Chahe Mujhe
Par Tumhe Main Chahata Hoon

Mere Level Pe Nahi Hai Tu
I Know And You Know It Too
Tere Liye Ye Gana Hai Flex
Mere Liye Ye Gana Hai Truth
Fuck It

C’mon Get In The Benz
Car To The Plane Seat
In Under 10
Flying To The Next Gig
Yo I am Busy
This Plane Don’t Crash
My Fans Are With Me

Kon Pehle Tha Nice
Kon Rude Mujhe Yaad Hai
6.856 Apni Roots Mujhe Yaad Hai

Kya Hua Mere Sath Kab
Kuch Bhi Puch
Mujhe Yaad Hai
Jo Kiya Tha Maine Mehsoos
Mujhe Yaad Hai

Tabhi Humble Rehta Hai Bhai Tera
Tabhi Circle Rehta Hai Tight Mera
Tabhi Har Pal Chalta Hai Time Mera
Tabhi Rakha Maine Doubt Kabhi Mind Mein Naa

Pehle Blue Tick Sirf The WhatsApp Mein
Seen Pe Jo Chodte Aaj Bole Whats Happening
Pehle Chand The Jo Eid Ke
Mana Karte Free Tickets Lete Ab Kahreed Ke

Tum Bhul Gaye Ki Main Famous
Bolne Se Acha Tumhe Gaake Sunata Hoon
Namastey Haters See You Later
Ab Woh Jal Rahe To Fir Main Kya Karun

Famous Lyrics In Hindi

आज मुझे याद आया की मैं फेमस
तेरे साथ रेहता तो क्यों भूल जाता हूँ
नमस्ते हेटर्स सी यू लेटर
अब वो जल रहे तो फिर मैं क्या करूँ

तेरे भाई का नाम क्या है!

फेम चढ़ी सर पे नहीं
टॉप जैसे एवरेस्ट
एवरेज बातें हम करते नहीं
पाकिस्तान से भी आते हैं फैन मेल
ऑस्ट्रेलिया में फैन बेस
मोर लाइक अ फैमिली

मेबी डेट’स व्हाई शी कॉल्स बी डैडी
फ्री चीज़ें ब्रैंड्स मुझे भेजे
बैंक अकाउंट में बढ़ गयी एक और डिजिट
मेरा नंबर है बिजी
लोग फ़ोन करे मुझे दिन रात बिन बात

मेरे मैनेजर के पास मेरा सिम कार्ड
मैं हूँ ये बंदी मेरी किम कार्ड
सोने नहीं देती तू चैन से
तू चाहती है सब कुछ फैंसी

माय टाइम इस मनी एंड बेबी यू आर सो एक्सपेंसिव
इट्स बीन हार्ड पेंट हाउस
सबसे ऊपर वाला लेवल चीज़े बदली जल्दी जल्दी
जैसे मैंने साइन करी डील विथ द डेविल
तुम भूल गए की मैं फेमस
बोलने से अच्छा तुम्हे गा के सुनाता हूँ

बॉम्बे से सीधे तेरे प्लेलिस्ट
ये सारे चाहे मुझे पर
तुम्हे मैं चाहता हूँ

मेरे लेवल पे नहीं है तू
आई नो एंड यू नो इट टू
तेरे लिए ये गाना है फ्लेक्स
मेरे लिए ये गाना है ट्रुथ
फ़क इट!

कम गेट इन द बेंज
कार टू द प्लेन सीट इन अंडर 10
फ्लाइंग तो द नेक्स्ट गिग यो आईएम बिजी
दिस प्लेन डोंट क्रैश
माय फैंस अर विथ मी

कौन पहले था नाइस
कौन रुड मुझे याद है 6.856
अपनी रूट्स मुझे याद है
क्या हुआ मेरे साथ कब
कुछ भी पूछ मुझे याद है
जो किया था मैंने
मेंहसूस मुझे याद है

तभी हम्बल रेहता है भाई तेरा
तभी सर्कल रेहता है टाइट मेरा
तभी हर पल चलता है टाइम मेरा
तभी रखा मैंने डाउट कभी माइंड में ना
पहले ब्लू टिक्स सिर्फ थे व्हाट्सएप में
सीन पे जो छोड़ते आज बोले व्हाटस हेप्पेंनिंग
पहले चाँद थे जो ईद के
मना करते फ्री टिकट्स लेते अब खरीद के

तुम भूल गए की मैं फेमस
बोलने से अच्छा तुम्हे गा के सुनाता हूँ
नमस्ते हेटर्स सी यू लेटर
अब वो जल रहे तो फिर मैं क्या करूँ

Written by:
Arjun kanungo, fotty seven

Famous Song Details

Song
Singer
Musician
Lyricist
Cast

'Famous' Song Video

You may also like more Songs from Arjun Kanungo, fotty Seven

Lyricssong FAQs & Trivia

Q. Who wrote the lyrics of "Famous" song?

Ans. Arjun kanungo, fotty seven has written the lyrics of "Famous".

Q. Who is the singer of "Famous" song?

Ans. Arjun Kanungo, fotty Seven have sung the song "Famous".

Q. Who has featured in the music video Cast?

Ans. The music video of "Famous" features Arjun kanungo, fotty seven.