‘Bar Ba’ Lyrics in Hindi by Bali is latest Album Song with music also given by Quan. ‘Bar Ba’ song lyrics are written by Bali. Cast of this song Bali. ‘बार बार’ Bar Ba Lyrics in Hindi or other languages. Enjoy all the latest and old Album songs lyrics only on LyricsSong.

Bar Ba Lyrics Bali

Bar Ba Lyrics

Channe k jhaad pe bhulun mai daal k
Jhatka bhi deta aur seedha halal hai
Kbc khelogay mere sawaal hai
Peeche se dekho toh saare yeah laal hai
Sadak yeah meri yeah saare dalal hai
Tender bhi deta mai baitha mai bar pe
Tender bhi deta mai baitha mai bar pe
Bar pe bar pe bar bar

Sunna machhi bhook aur market mei bar chahiye
Mortein se 2-3 hit deke maar diye
1t 2t bol kitna maal chahiye
Pappi dega left ya right kaunsa gaal chahiye ?
Bol bol

I dont know wanna listen what
They saying abe parre hooooo
Flow switch vibe hitch head bounce kare oh

Mai woah nhi karta jo saare karte
Mai ek gora hun yeah kalle karte
Hip hop run karne ki baatein karte
Par sadar bazar walle lale lagte

Chacha nhi hai par chawdhry bante
Hip hop ki darling bobby bante
Insta pe buck buck 24 ghante
Jurab chahiye dobby bante

Dhandha karega ab tu ghatte ka
Suji hai jinn jinn ki khayega woah aate ka
Inke kaan mei baat nhi ghusti jab tak
Tel na lga ho sande ka

Tujhe bar chahiye mai derha hun na bhai
Tere fav rapper ki le rha hun na bahi
Punchline flow vibe hook sarcasm
K saath 7 phere mai toh lerha hun na bhai

Sun machhi bhook market mei bar chahiye
Mortein se 2-3 hit deke maar diye
1t 2t bol kitna maal chahiye
Pappi dega left ya right kaunsa gaal chahiye ?
Bol bol

Choke karun dono haath se yeah galle do
Plastic chehre bolun aag nikle galne do

Mai woah nhi karta jo saare karte
Mai ek gora yeah kalle karte
Jab inke elawa bade koi
Toh paise phenk k dabane lagte hai

Bimar bar hun mai newton
Mafia rule yahan mai he putin
Bali bali bali lage sare hootin
X professor mind mutant

Baatein shady mai chika-chik karun
Galla metronome tik tik karun
Jabde gire aa pika pik karun
Mere pokeballs tum aa vikasit karun

Thanda hojao aa meri coke le
Baaton ki baarish hai aake soakle
Chalu commentary khelte nhi
Yeah saare k saare hai harsha bogle

Arrey bhai sahab hip hop meri rekha, hainnn
Pyaar kare mere se woah kissi ko milegi, naiiiiii

Mai woah nhi karta jo saare karte
Mai ek gora yeah kalle karte
Na roll hota hai na crush hota hai
Bus beej bhar k yeah gaane lagte hai

Likhai pass kar mujhse aake puchh kar
Exam hain na tere meri guide ko use kar
Number cum aaye agar naam dubae
Toh abhi k abhi beta nada loose kar

Haalat dekho yeah bethe phool kar
Legacy meri tu hafte vasool kar
Sachi mei sirf mera naam nhi hai same
Bali ki paari hai saari tendulkar

Shaanti shareer ko gaane mehsoos kar
Yeah jo fudu fudakte hai unko gyaan deta hun
Wordplay yeah hai ki masseuse ki tarah
Mai massage deta hun

Bar Ba Lyrics In Hindi

चन्ने के झाड पे भूलुं मैं दाल को
झटका भी देता और सीधा हलाल है
केबीसी खेलो मेरे सवाल है
पीछे से देखो तो सारे ये लाल है
सड़क हाँ मेरी हाँ सारे दलाल है
टेंडर भी देता मैं बैठा मैं बार पे
टेंडर भी देता मैं बैठा मैं बार पे
बार पे बार पे बार बार

सुन्ना मच्छी भुक और मार्केट में बार चाहिए
मोर्टिन से 2-3 हिट देके मार दिएar
1t 2t बोल कितना माल चाहिए
पप्पी दूंगा बाएं या दाएं कौनसा गाल चाहिए?
बोल बोल

मैं नहीं जानता क्या सुनना चाहता हूँ
वे कह रहे हैं अबे पारे हुओ
फ्लो स्विच वाइब हिच हेड बाउंस करे ओह

मैं वो नहीं करता जो सारे करता हूं
माई एक गोरा हूं ये काले करते हैं
हिप हॉप रन करने की बातें करते हैं
पर सदर बाजार वाले लाले लगते हैं

चाचा नहीं है पर चौधरी बनते
हिप हॉप की डार्लिंग बॉबी बंटे
इंस्टा पे बक बक 24 घंटा
जुराब चाहिए दोबी बन्ते

धंधा करेगा अब तू घटे का
सूजी है जिन्न जिन्न की खाएगा वो आता है
इनके कान में बात नहीं घुट्टी जब तक
तेल न लगा हो संदे का

तुझे बार चाहिए मैं डेरा हूं ना भाई
तेरे पसंदीदा रैपर की ले रहा हूं न बही
पंचलाइन फ्लो वाइब हुक व्यंग्य
के साथ 7 फेरे मैं तो लरह हुं ना भाई

सुन मच्छी भूक मार्केट में बार चाहिये
मोर्टिन से 2-3 हिट देके मार दीये
1t 2t बोल कितना माल चाहिए
पप्पी दूंगा बाएं या दाएं कौनसा गाल चाहिए?
बोल बोल

चोक करुण दो हाथ से ये गाले दो
प्लास्टिक चेहरे बोलूं आग निकले गलने दो

मैं वो नहीं करता जो सारे करता हूं
माई एक गोरा ये काले करते हैं
जब इनके इलावा बड़े कोई
तो पैसे फेंक के दबने लगते हैं

बीमार बार हुं माई न्यूटन new
माफिया शासन यहां माई हे पुतिन
बाली बाली बाली लगे सारे हूतिन
एक्स प्रोफेसर माइंड म्यूटेंट

बातें छायादार माई चिका-चिक करुणु
गल्ला मेट्रोनोम टिक टिक करुणु
जबड़े गिर आ पिका पिक करुणु
मेरे पोकेबल्स तुम आ विकसित करुणा

ठंडा हुआ आ मेरी कोक ले
बातों की बारिश है आके सोखले
चालू कमेंट्री खेलते हैं
हाँ सारे के सारे है हर्षा बोगले

अरे भाई साहब हिप हॉप मेरी रेखा, हैन्नी
प्यार करे मात्र से ओह kissi ko मिलेगी, naiiiiii

मैं वो नहीं करता जो सारे करता हूं
माई एक गोरा ये काले करते हैं
ना रोल होता है ना क्रश होता है
बस बीज भर के ये जाने लगते हैं

लिखाई पास कर मुझसे आके पुछ करें
परीक्षा है ना तेरे मेरी गाइड को इस्तेमाल करें
नंबर कम आये अगर नाम दुबे
तो अभी अभी बेटा नादा लूज करो

हलत देखो हाँ बेथे फूल करे
लिगेसी मेरी तू हफ्ते वसूल कर
सच्ची में सिरफ मेरा नाम नहीं है वही
बाली की परी है सारी तेंदुलकर

शांति शेयर को जाने महसूस करें
हाँ जो फुदु फुदकते है उनको ज्ञान देता है
वर्डप्ले हाँ है की मालिश करनेवाली की तराह
माई मसाज डेटा हुन

Written by:
Bali

Bar Ba Song Details

Song
Singer
Musician
Lyricist
Cast

'Bar Ba' Song Video

You may also like more Songs from Bali

Lyricssong FAQs & Trivia

Q. Who wrote the lyrics of "Bar Ba" song?

Ans. Bali has written the lyrics of "Bar Ba".

Q. Who is the singer of "Bar Ba" song?

Ans. Bali have sung the song "Bar Ba".

Q. Who has featured in the music video Cast?

Ans. The music video of "Bar Ba" features Bali.